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Des fruits sélectionnés

La maison Octave choisit avec soin les meilleurs fruits du terroir provençal, à l'exception des agrumes provenant d'Espagne, pays renommé pour l'excellente qualité de ses oranges, citrons et pamplemousses.

La plupart des fruits sont sélectionnés sur pied et suivis jusqu'à leur maturité.

Une fabrication artisanale

Les fruits sont cueillis, lavés, épluchés et coupés à la main. La mise en pot se fait à la louche. Les pots sont ensuite stérilisés au bain marie permettant une conservation durable et sûre.

Rien n'échappe à l'œil vigilant du Maître Confiturier, du choix des fruits jusqu'à la mise en pot en passant par la cuisson. Il prépare ses confitures à partir de recettes originales et jalousement gardées perpétuant ainsi un savoir-faire ancestral.

Un secret bien gardé

Son savoir-faire :

De beaux fruits, du sucre de canne raffiné, une grande mesure de passion, une dose d'audace, un peu de douceur, un soupçon de patience, beaucoup d'amour... et une pincée d'entêtement... le tout cuit dans un chaudron ouvert.

J.Christophe FERNANDEZ garde précieusement enfouis ses secrets de recettes.

Les confitures sont composées uniquement de fruits frais et de sucre de canne, sans colorant ni conservateur conformément à la réglementation.