13234273119342_big_diapo
13233529632028_big_diapo

La maison octave

C'est à Gargas, petit village blotti au cœur de la Provence à quelques pas d'Apt, Capitale du fruit confit, que J.Christophe FERNANDEZ accompagné de son épouse, s'installe dans les années 80 en tant qu'ouvrier dans une usine de conserves de tomates et de confitures artisanales implantée depuis 1948 par Monsieur et Madame Octave.


Au fil des années, J.Christophe FERNANDEZ s'impose comme un excellent employé, observant et apprenant les secrets du métier de confiturier et de confiseur. Il rachète l'entreprise à laquelle il garde le nom "La Maison Octave" en souvenir de celui qui lui a appris le métier, Monsieur Célestin Octave.

J.Christophe FERNANDEZ décide de se spécialiser dans la confiture haut de gamme et en quelques années, il élabore et commercialise 16 variétés de confitures de fruits différents et devient un grand maître...